Le Géraldine
Situé dans la demeure Plessis-Bélair, bâtie en 1880, le Géraldine
vous accueille dans un décor digne d'une forêt enchantée.
Notre emplacement n’est pas seulement reconnu pour son cachet historique mais surtout pour l’abondance de produits cultivés et transformés dans notre entourage.
Le chef Olivier Robillard est fier de vous présenter un menu de saison crée à partir des produits de notre région, le tout fait maison par lui et son équipe de passionnés de la cuisine.
Depuis 2017, nous sommes choyés de faire partie de cette région remplie de gens aussi passionnés que nous et d’avoir la chance de mettre en valeurs leurs produits dans la création de nos plats. Notre but est d'offrir une expérience culinaire authentique tout en mettant de l'avant la richesse de notre terroir.
Deux formules vous sont offertes :
Un menu de saison avant-gardiste à la carte, ainsi que notre menu dégustation 5 services au choix du chef, qui vous fera découvrir la région et nos découvertes de saison.
De plus, notre formule apportez votre vin vous permet d'agencer nos plats à votre vin favori !
Bref, le Géraldine est un endroit où l'on peut s'amuser tout en étant libre de laisser la créativité prendre le contrôle de la soirée mais surtout, c'est un rêve d'enfance devenu réalité.
Menu de saison
En plus de récolter les fruits & légumes de notre jardin situé au coeur du Domaine Lafrance à Saint-Joseph-du-lac, nous sommes fiers et surtout très chanceux de nous approvisionner auprès de producteurs et transformateurs de notre terroir. Nous espérons rendre justice à leur travail dans la création de notre menu. Notre menu à la carte change au gré des saisons, tandis que notre menu dégustation varie en fonction de nos arrivages et découvertes. Un menu dégustation différent est proposé chaque mois. Découvrez également notre sélection de mocktails, de trous Normands et de desserts du moment.
Nos fournisseurs - Menu Été
Au Fil du Vent
Au jardin des noix
Canard Goulu
Champignons Forest
Domaine Lafrance
Ferme Gaspor
Ferme Pro-bio
Ferme Richard Lemay
Fromagerie du presbytère
Gourmet Sauvage
Intermiel
La brasserie San-Ô
La Reine et le bûcheron
Le Pré Rieur
Les 3 Galo'Pains
Les jardiniers du chef
Les jardins de la mer
Les jardins Kaizen
Microbrasserie Noire et Blanche
Moulin Légaré
Nid'Otruche
Océan de saveurs
O'Citrus
Racines boréales
Sel Saint-Laurent
Surette condiments
SymbiOse Alimenterre
Torréfactorie
TournevenT
Vignoble les Vents d’Anges
Sans oublier nos cueilleurs et
ma tante Marguerite