top of page

Le Géraldine

Situé dans la demeure Plessis-Bélair, bâtie en 1880, le Géraldine
vous accueille dans un décor digne d'une forêt enchantée.

Notre emplacement n’est pas seulement reconnu pour son cachet historique mais surtout pour l’abondance de produits cultivés et transformés dans notre entourage.

Le chef Olivier Robillard est fier de vous présenter un menu de saison crée à partir des produits de notre région, le tout fait maison par lui et son équipe de passionnés de la cuisine. 

Depuis 2017, nous sommes choyés de faire partie de cette région remplie de gens aussi passionnés que nous et d’avoir la chance de mettre en valeurs leurs produits dans la création de nos plats.​ Notre but est d'offrir une expérience culinaire authentique tout en mettant de l'avant la richesse de notre terroir.

Deux formules vous sont offertes :
Un menu de saison avant-gardiste à la carte, ainsi que notre menu dégustation 5 services au choix du chef, qui vous fera découvrir la région et nos découvertes de saison.

De plus, notre formule apportez votre vin vous permet d'agencer nos plats à votre vin favori ! 

Bref, le Géraldine est un endroit où l'on peut s'amuser tout en étant libre de laisser la créativité prendre le contrôle de la soirée mais surtout, c'est un rêve d'enfance devenu réalité.

P50_Chef_Olivier-Robillard_Julien-Fauger
salade.jpg

Menu de saison

En plus de récolter les fruits & légumes de notre jardin situé au coeur du Domaine Lafrance à Saint-Joseph-du-lac, nous sommes fiers et surtout très chanceux de nous approvisionner auprès de producteurs et transformateurs de notre terroir. Nous espérons rendre justice à leur travail dans la création de notre menu. Notre menu à la carte change au gré des saisons, tandis que notre menu dégustation varie en fonction de nos arrivages et découvertes. Un menu dégustation différent est proposé chaque mois. Découvrez également notre sélection de mocktails, de trous Normands et de desserts du moment.​

Nos fournisseurs - Menu Été

Au Fil du Vent

Au jardin des noix

Canard Goulu

Champignons Forest

Domaine Lafrance

Ferme Gaspor

Ferme Pro-bio

Ferme Richard Lemay

Fromagerie du presbytère

Gourmet Sauvage

Intermiel

La brasserie San-Ô

La Reine et le bûcheron

Le Pré Rieur

Les 3 Galo'Pains

Les jardiniers du chef

Les jardins de la mer

Les jardins Kaizen

Microbrasserie Noire et Blanche

Moulin Légaré

Nid'Otruche

Océan de saveurs

O'Citrus

Racines boréales

Sel Saint-Laurent

Surette condiments

SymbiOse Alimenterre

Torréfactorie

TournevenT

Vignoble les Vents d’Anges

Sans oublier nos cueilleurs et

ma tante Marguerite

PXL_20230313_145049981.PORTRAIT.jpg
bottom of page